glutenfreie WEIHNACHTSKEKSE

BACKWORKSHOP

Klassiker & Neuinterpretationen

in Graz & Wien

  • Du bist interessiert an Tipps und Tricks, rund um das glutenfreie Keksbacken?
  • Du möchtest mit uns gemeinsam Vanillekipferl, Linzeraugen und Co backen und natürlich direkt genießen?

Dann ist dieser Backworkshop genau das Richtige für dich!

Gemeinsam tauchen wir ein in die traditionelle österreichische Weihnachtsbäckerei – aber eben gluten- und weizenfrei.

 

Samstag, 9. Dezember 2023 

10:00 bis 14:00 Uhr

Workshopküche im Gut Schlossberg Graz

Dauer: 4 Stunden

Kursgebühr: 60,00 € inkl. MWSt.

Kinder bis 15 Jahre:  40,00 € inkl. MWSt.

Der Backworkshop ist vor Ort in bar zu bezahlen.

Du meldest dich bis zum 1.12.2023 per Mail unter servus@backmari.at mit der Zusatzinfo „GRAZ“ an.

Mitbringen solltest du, wenn du magst, ein Schürze und Aufbewahrungsboxen oder Keksdosen um deine selbstgemachten Kekse mit nach Hause nehmen zu können.

Der Workshop startet um 10:00 Uhr und wir backen bis voraussichtlich 14:00 Uhr.

Der Kurs eignet sich für jedes Backlevel, auch ohne Erfahrung im Backen, egal ob mit oder ohne Gluten.

 

Donnerstag, 14. Dezember 2023 

16:00 bis 20:00 Uhr

Kochstudio im Markhof, 1030 Wien

Dauer: 4 Stunden

 

Kursgebühr: 75,00 € inkl. MWSt.

Kinder bis 15 Jahre:  50,00 € inkl. MWSt.

Der Backworkshop ist vor Ort in bar zu bezahlen.

Bei Absage nach dem 1. Dezember 2023 ist eine Stornogebühr von 40,00 € zu bezahlen.

Du meldest dich bis zum 1.Dezember 2023 per Mail unter servus@backmari.at  mit der Zusatzinfo „WIEN“ an.

Mitbringen solltest du, wenn du magst, ein Schürze und Aufbewahrungsboxen oder Keksdosen um deine selbstgemachten Kekse mit nach Hause nehmen zu können.

Der Workshop startet um 16:00 Uhr und wir backen bis voraussichtlich 20:00 Uhr.

Der Kurs eignet sich für jedes Backlevel, auch ohne Erfahrung im Backen, egal ob mit oder ohne Gluten.

Gleich anmelden mit einer Mail an servus@backmari.at!