Glutenfreier Hefeteig – die Diva unter den Teigen!
So bekommst es auch du gebacken...
ONLINE Backkurs live
15. Juli 2023 am 10:00 Uhr
Variationen vom >STRIZZI<
Wir backen Streuseltaler mit saisonalem Obst und dämpfen Germknödel.
Dauer: 2,5 Stunden
- Du bist interessiert an Tipps und Tricks, rund um das glutenfreie Hefeteigbacken?
- Du möchtest uns dabei gern über die Schultern schauen, wie wir mit unserem gluten- und weizenfreien Hefeteig arbeiten?
- Du möchtest unkompliziert von zu Hause aus mitbacken?
Dann ist dieser live Backkurs genau das Richtige für dich!

Kursgebühr: 38,00 € inkl. MWSt.
Wenn du live mitbacken möchtest, brauchst du unsere gluten- und weizenfreie Bio-Backmischung für den süßen Hefeteig.
- Diese kannst du dir vorab gerne selbst besorgen (Hier gibt es unsere Mischungen zu kaufen) oder
- wir lassen dir 2 Packungen für je 5,80 € zzgl. Versandkosten nach deiner Anmeldung zum Kurs zukommen.
Du meldest dich bis zum 27.6.23 per Mail unter servus@backmari.at an.
Wir schicken dir dann zeitgereicht alle weiteren Details (Einkaufsliste, Ablaufplan etc.) zum Kurs zu.
Der Kurs eignet sich für jedes Backlevel, auch ohne Erfahrung im Backen, egal ob mit oder ohne Gluten.